Josper es una elegante combinación entre una parrilla y un horno, todo ello en una sola máquina.
Trabaja 100% con carbón vegetal y tiene un diseño único de barbacoa cerrada. Dispone de diferentes niveles de braseado, de un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, así como un fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tirajes. Aportando el valor añadido que desprende el carbón, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas para el paladar. Combinando la función parrilla + horno, podremos trabajar con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez.
El Horno Brasa Josper es una máquina única, capaz de ofrecer resultados únicos.
El nuevo horno HJX-20 Mini puede llegar a cocinar hasta para 40 comensales, con un consumo diario de carbón Josper de 6 a 8 kgs.
La temperatura de braseado oscila entre 250 – 350 ºC, con un tiempo de encendido de más o menos 25 minutos.
Accesorios incluidos: 2 parrillas de 50×50 cms, registro superior con cortafuegos integrado, cepillo metálico, pinzas, atizador y cajón de cenizas.
Menaje opcional: kit de bandejas y sartenes JOSPER.
Para más información, consulte nuestro catálogo ALL IN ONE:
https://dake.es/wp-content/uploads/2021/09/Catalogo_JOSPER_ALL-IN-ONE_2021-2022.pdf