Claves para acertar con la zona de aguas…
El 60% del tiempo que pasamos en la cocina transcurre alrededor de la zona de aguas, por lo que merece la pena invertir en un fregadero que aúne diseño y
¡Descubre la colección de barbacoas de VIKING!
VIKING, la exclusiva marca de electrodomésticos americana, ofrece una amplia colección de barbacoas para Outdoor compuesta de diferentes modelos, todos ellos ideales para cada tipo de cocina exterior. Las gamas
U-LINE ofrece los indispensables para outdoor
U-LINE, la marca líder en la fabricación de módulos fabricadores de hielo, refrigeradores y conservadores de vino bajo encimera, dispone de una completa colección outdoor de primera clase. Una gama
STEEL amplía la colección SWING con la nueva barbacoa Teppanyaki
La colección SWING para Outdoor de STEEL incorpora el nuevo modelo con plancha de acero Teppanyaki de instalación sobre encimera, disponible en dos medidas diferentes: de 70 o 90 cm
¡INSINKERATOR celebra su 80 aniversario!
InSinkErator, la multinacional estadounidense que inventó el triturador doméstico de desperdicios de alimentos, celebra su 80 aniversario apostando por la innovación y la sostenibilidad. Este 2019, InSinkErator celebra 80 años contribuyendo a
DAKE inicia las formaciones técnicas sobre GUTMANN y BLANCO del 2019
Con motivo del lanzamiento del nuevo catalogo de BLANCO 2019, iniciamos los ciclos formativos sobre BLANCO y GUTMANN en casa de nuestros clientes. Durante la primera formación, se ha hablado
Los Premios DAKE anuncian el primer miembro del jurado 2019
Sebastián Acedo Martín, Director Gerente de la Asociación de Mobiliario de Cocina (AMC), ha sido elegido como uno de los cinco integrantes del jurado de esta primera Edición Desde DAKE
DAKE presenta el nuevo catálogo BLANCO 2019
Este mes de abril ha entrado en vigor el nuevo Catálogo de BLANCO 2019, repleto de interesantes innovaciones de producto, diseño, color y medidas. Entre las novedades de fregaderos presentadas
INSINKERATOR, la solución a los desperdicios de comida
Cocinar implica generar residuos de forma constante. Por eso, disponer de un triturador de comida en nuestro fregadero nos permite cocinar de manera más ágil y organizada, mientras que a
VIKING y BLANCO se posicionan finalistas en la III Edición de los Premios de Diseño de Cocinas y Baños
La III Edición de los Premios de Diseño de la revista Cocinas y Baños llega a su fin con un elenco de finalistas en cada categoría. Dentro de la posición